РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА
В программе обсуждения следующие темы
- Бизнес и власть: к чему готовиться ресторатору?
- Льгота для рестораторов по НДС и контроль со стороны налоговой
- Налоговая оптимизация в соответствии с законом и последствия использования «схем»
- 115-ФЗ: кейсы, на что обратить внимание
- Реклама: что нового, где можно и где нельзя?
- Обзор изменений алкогольного законодательства для ресторанного бизнеса
- Трудовое законодательство
- Кассы, чеки, контрольно-надзорные мероприятия в части применения ККТ предприятиями общественного питания
- Обзор планируемых изменений в законах по налогам
В этом году программа усилена. Участие подтвердил представитель ФНС, что дает возможность получить ответы из первых уст, а также увеличено время для детального разбора конкретных ситуаций из практики участников.
Спикеры:
Ирина Благовещенская – Вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров России по экономике, финансам и инвестициям в индустрии гостеприимства; генеральный директор консалтинговой компании Escape Consult Group
Сергей Миронов – Председатель Координационного совета Федерации Рестораторов и Отельеров России; ресторатор, основатель ресторанов «Мясо&Рыба»
В качестве приглашенного эксперта участие пример Игорь Бухаров – Президент Федерации Рестораторов и Отельеров России
Дата и время проведения: 24 октября, с 10:30 до 18:30
Место проведения: Москва, ул. Автозаводская, 18, ресторан «Мясо&Рыба»
Для членов ФРиО России действует скидка 10% по промокоду ФРИО2410
Количество участников ограничено – до 40 человек
